هديل الناي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الدين الشعر و الخواطرثقافة عامة طبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المصـــــــــــــقعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

المصـــــــــــــقعة Empty
مُساهمةموضوع: المصـــــــــــــقعة   المصـــــــــــــقعة I_icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 9:27 am

مقادير المصقعة

حبتين باذنجان متوسطتي الحجم
ثلاث حبات كوسة
حبتين بطاطس
حبتين طماطم
حشوة اللحم المفروم كما هي مبينة في طريقة عمل المعكرونة بالباشميل
زيت للقلي

مقادير الصلصة

نصف علبة صلصة الطماطم
مكعب ماجي
نصف ملعقة شاي فلفل أسود

طريقة عمل الصلصة

توضع صلصة الطماطم في قدر ويضاف إليها مكعب الماجي والفلفل الأسود
يضاف كاس ونصف ماء
تترك على النار حتى يغلي الخليط

طريقة عمل المصقعة

تقشر الكوسة والبطاطس والباذنجان ثم تقطع إلى شرائح طولية
تقلى الشرائح في زيت حامي حتى تحمر
تصف نصف كمية الشرائح المقلية في أسفل صينية الطبخ
توضع حشوة اللحم المفروم وتوزع بانتظام على الشرائح
تصف شرائح الطماطم فوق الحشوة
تصف باقي الشرائح المقلية على شرائح الطماطم
تصب الصلصة الحارة على الصينية
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة
تزين الصينية بالبقدونس وحلقات ال
ليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saha94.yoo7.com
 
المصـــــــــــــقعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هديل الناي :: الفئة الأولى :: هديل للطبخ و المأكولات :: الأطبـــاق الرئيسة-
انتقل الى: