هديل الناي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الدين الشعر و الخواطرثقافة عامة طبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة   كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة I_icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 9:24 am

بسم الله الرحمن الرحيم

كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة




المقادير
200 جرام كنافة
زيت للقلي
1 كوب قطر (شربات)
1 كوب كريمة مخفوقه
1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – برقوق – جوافة – توت – كريز)

الطريقة
- تُقلي الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي و يُفضل وضعها في قواطع حتي تأخذ شكلها.
- تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر و هي دافئة.
- تُحشي في الوسط بالكريمة و الفاكهة.
- تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة و الفاكهة و تُقدم...

بالهناء والشفاء

تحياتي للجميع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saha94.yoo7.com
 
كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هديل الناي :: الفئة الأولى :: هديل للطبخ و المأكولات :: الأطبـــاق الرئيسة-
انتقل الى: