Admin Admin
المساهمات : 310 تاريخ التسجيل : 25/02/2008
| موضوع: كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة الإثنين أبريل 28, 2008 9:24 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
كنافة مقلية بالكريمة و الفاكهة
المقادير 200 جرام كنافة زيت للقلي 1 كوب قطر (شربات) 1 كوب كريمة مخفوقه 1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – برقوق – جوافة – توت – كريز)
الطريقة - تُقلي الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي و يُفضل وضعها في قواطع حتي تأخذ شكلها. - تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر و هي دافئة. - تُحشي في الوسط بالكريمة و الفاكهة. - تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة و الفاكهة و تُقدم...
بالهناء والشفاء
تحياتي للجميع
| |
|