هديل الناي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الدين الشعر و الخواطرثقافة عامة طبخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السليــــــــــــق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

السليــــــــــــق Empty
مُساهمةموضوع: السليــــــــــــق   السليــــــــــــق I_icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 9:29 am

المقادير

دجاجتين مقطعين إلى اربع قطع
كوبين رز مصري
مكعب ماجي
حبتين طماطم
قليل من البقدونس
ليمونة واحدة
كأسين حليب طازج
كمون
قليل من الملح
حبات من الهيل
معجون طماطم
ملعقة شاي بهارات مخلوطة

الطريقة

يسلق الدجاج في قدر من الماء مع حبات الهيل ومكعب الماجي
يترك على النار حتى ينضج الدجاج
يرفع الدجاج من القدر ويتبل بمعجون الطماطم مع البهارات المخلوطة ثم يوضع في الفرن حتى يحمر
يؤخذ كأس ونصف من مرق الدجاج ويوضع عليه الرز المصري
يترك على نار هادئة حتىينشف الماء تماما
يضاف كأسي الحليب على الرز ويحرك على نار هادئة بإستمرار حتى ينهرس جيدا

صلصة السليق

يطحن الطماطم والبقدونس في الخلاط
يوضع في وعاء التقديم ثم نضيف عليه ملعقة صغيرة من الكمون والملح والليمون


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saha94.yoo7.com
 
السليــــــــــــق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هديل الناي :: الفئة الأولى :: هديل للطبخ و المأكولات :: الأطبـــاق الرئيسة-
انتقل الى: