Admin Admin
المساهمات : 310 تاريخ التسجيل : 25/02/2008
| موضوع: عجة الفلافل بالفرن الإثنين أبريل 28, 2008 9:30 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يقدم لـ 12 شخص، مدة الاعداد 60دقيقة.
المقادير: 4 ملاعق كبيرة زبدة باردة، ¼ 2 كوب دقيق منخول، ¼ ملعقة صغيرة ملح، 5 بيض، ¼ كوب ماء مثلج.
طريقة الاعداد: يحفظ العجين بعد لفه بإحكام في الثلاجة. يفرد العجين ويرش بقليل من الدقيق على سطح أملس ثم يوضع في صينية ثم يتم الضغط عليه بحيث يأخذ شكل القالب أو الصينية مع مراعاة أن بساوى الحروف باليد أو بالنشابة.
تصنع بعض الثقوب باستخدام شوكة في منتصف القرص وتغطى بورق من الألمونيوم أو ورق زبدة، ويوضع عليها قليل من الحبوب وتخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.
تبعد ورقة الزبدة أو الألمونيوم والحبوب. يخلط ½ 1 كوب من معجون الفلافل مع 4 بيضات وتملأ الفطيرة به ثم تعاد إلى الفرن لمدة 45 دقيقة إلى ساعة حتى تنضج. "
وصحة والف الف عافية
| |
|
Admin Admin
المساهمات : 310 تاريخ التسجيل : 25/02/2008
| موضوع: طريقة عمل الشاورما الإثنين أبريل 28, 2008 9:31 am | |
| | |
|